品牌緣由
七味亭創始人林先生在料理界至今已有二十二年的時間,曾服務於長榮桂冠酒店集團(台中)、養老乃瀧台灣總部、王品餐飲集團、老爺大酒店集團(新竹)…等知名連鎖餐飲業。在這期間更習得日本關西料理達人松代正信先生的料理手法。七味亭在2005年創立之初,即秉著日式料理的傳統調味精髓,以鰹魚昆布高湯為基礎,再佐以濃、淡口味醬油、清酒、味噌、糖、鹽、米醋、味醂來調味,即能有不同層次的料理變化。
IMG_8793



產品特色
特熬高湯
使用數種新鮮蔬果及香辛料,經過長時間細心熬煮及特殊秒傳方式處理,鮮甜、濃郁的口感,可隨意搭配。七味亭用心研發的特殊湯頭:鄉村南瓜、札晃味噌、豚骨白湯、天香麻辣、韓味泡菜、黃金咖哩、山藥牛奶,多變的湯頭足以挑動您的味蕾。
日式丼汁
日本因緯度上明顯的差異,故南北口味上各有特色。七味亭的丼飯醬汁傳承日本關西料理達人松代正信的秘傳比例調製而成。調理過程以獨特的大火醬燒方式,更能將隱藏在醬汁裡獨特的鰹魚及醬油風味突顯出來,絕對能挑動您的食慾。
日式豬排
完全使用CAS電宰國產優良肉品,肉質甘甜、口感鮮嫩、肉質彈性佳,搭配特級生鮮麵包粉,顆粒分明、香酥脆的口感不油膩,讓您享受美食無負擔。